Дамский тур: Львов на пороге лета (28-29 мая)

Ну что, пришло время для собрать веселую женскую компанию во Львове!

FotorCreated

В этот раз мы назовем его дамский-тур, ведь Львов когда-то был аристократической окраиной Австро-Венгрии, а теперь это настоящая туристическая столица Украины.

IMG_4813

Во Львове огромное количество раскрученных тематических ресторанов и кафе. И каждый может приехать сюда на уик-энд. Но поверьте, это две большие разницы — жить во Львове, наслаждаясь его изюминками и приехать во Львов на один день, оббежав периметр вокруг Рыночной площади.

Мои последние полгода, проведенные во Львове приоткрыли завесу туристической пелены. И я еще сильнее влюбилась в этот город!

IMG_7664nis

Здесь совершенно иная для южанина культура и атмосфера, связанна с другими историческими пластами. Поверьте, Львов намного прекраснее и интереснее, если посмотреть на него глазами львовян, или таких как я — переехавших сюда пожить, чтобы погрузиться в атмосферу настоящего Львова. Мне бы хотелось показать дугой Львов, более степенный и приятный для времяприпровождения, раскрыть его с неожиданных сторон и ракурсов. И главное — увидеть его женским взглядом, без оголтелого туристического галопа, слушая легенды и истории из уст лучшего краеведа, погрузившись в прошлое, попивая кофе в уютных тихих кафе. Или гуляя со стаканчиком какао по тихим улочкам, заглядывая в соседнюю реальность, такую далекую от туристического центра, и вместе с тем такую живую и привлекательную.

IMG_4845

Представьте, что вам дается возможность перенестись во Львов столетней давности, узнать как и чем жили женщины-аристократки, где они проводили время, какую косметику покупали, в какие ходили сауны (да-да! и мы туда же пойдем!) и как культурно развивались. И в то же время посмотреть на Львов, оседлав велосипед и проехав на нем по нетуристическим маршрутам, где Львов раскроется совсем под другим ракурсом.

IMG_0400

Ну как, интересно? Я думаю, что это будет самый нестандартный, да еще и женский тур по Львову, от которого останутся свежие и самые лучшие воспоминания.

Когда?

На границе весны и лета — 28-29 мая

IMG_4076

Кто?

На этот раз 8 активных любознательных девушек среднего возраста с хорошим чувством юмора, которым хочется увидеть Львов, выйдя за рамки пяти улиц вокруг Рыночной площади, хотя и их мы зацепим обязательно! Для тех, кто не боится экспериментировать в путешествиях, кто любит активно двигаться, пробовать себя в чем-то новом и понимает, что отдых в женской компании — самый лучший: не нужно ублажать своих мужчин и пытаться найти развлечения для детей, не нужно казаться той, кем ты не являешься, а можно просто расслабиться, веселиться, болтать о чем угодно и увидеть чудесный (пока еще весенний) Львов другими глазами.

IMG_5638

Чем займемся?

— Мы будем много гулять по Львову, заглянем в нетуристические, но самые прекрасные районы с красивыми особняками, в которых живут обычные львовяне — я искренне им завидую! В общем посмотрим на Львов с альтернативной точки, и я уверяю — он вам еще больше понравится!

IMG_5684

— К нам на несколько часов присоединится самый лучший львовский экскурсовод-краевед — Иван Радковец, который так расскажет вам о Львове, как никто и не пробовал это делать ранее. Экскурсия будет посвящена исключительно львовским женщинам, их тайнам и загадкам знаменитых львовянок, романтическим историям, послужившим рождению массы легенд.

54322

— У нас будет мастер-класс по созданию мыла. Вы можете взять с собой свои любимые духи и не только научиться создавать мыльный кусочек, но и получить в подарок свое мыло с любимым ароматом.

timthumb

 

— Вечером мы по традиции баб-туров отправимся в римскую парную. Старейшая сауна во Львове, а ей на минуточку почти сто лет!  Сауна в женском туре — обязательный элемент, только там можно по-настоящему расслабиться, очиститься от усталости и забот, опустошить свою голову от роящихся мыслей и почувствовать себя настоящей женщиной.

IMG_0654

— В воскресенье утром нас ждет велосипедная прогулка по прекраснейшему району Львова — Костеливка. Проехаться на велике среди особняков, выпить горячий какао на берегу озера, устроив мини-пикник — это особое удовольствие, доступное только львовянам, знающим толк в хорошем отдыхе.

IMG_6124

IMG_6122

— Мы будем обедать в нетривиальных кафе и ресторанах, где подают галицкую и французскую кухню. Забудьте о кафе-развлечениях — мы же девушки, нам нужны бутик-итерьеры и как минимум улитки на обед, а не привычные скучные драники… В кафе мы будем общаться, наполняя друг друга позитивом и эмоциями.

IMG_0410

— Вас ждет романтическая фотосессия в самых красивых видовых точках Львова и фото в подарок.

ПРОГРАММА ТУРА

IMG_0506

День первый — 28 мая:

  • встреча участников на ЖД вокзале;
  • завтрак и заселение в гостиницу
  • экскурсия по женским тайнам Львова с Иваном Радковцом
  • обед во французском кафе
  • мастер-класс по созданию мыла
  • дегустируем кофе во львовских кофейнях
  • сауна и бассейн
  • ужин в веселой пивоварне

IMG_6015-3

День второй — 29 мая:

  • завтрак
  • велопрогулка по нетуристическому Львову и мини-пикник
  • обед в необычном львовском кафе с чудесным интерьером
  • фотосессия
  • свободное время для шопинга
  • ужин в бутик-ресторане и дегустация наливок
  • вечерний Львов и прощание на вокзале

IMG_6007

Оргсбор за участие: 1400 грн. с человека

Предоплата — 500 грн. К сожалению, эта сумма будет невозвратной — мы многое оплачиваем заранее.

В стоимость входит:

— проживание в уютном мини-отеле в центре города: 4-5 местное размещение, есть уютная кухня и балкон с живописным видом;

— сауна с бассейном;

— мастер-класс по изготовлению мыла;

— двухчасовая экскурсия с Иваном Радковцом;

— двухчасовая велопрогулка и пикник;

— романтическая фотосессия + фотографии на память о поездке во Львов оставят незабываемые впечатления;

— мое сопровождение в течении двух дней.

IMG_0646

В стоимость не входит:

— билеты во Львов и обратно;

— общественный транспорт (в основном мы будем гулять пешком, но несколько раз нам придется воспользоваться львовскими трамваями);

— питание – я раскрываю вкусные и необычные львовские места, а дальше выбор за вами в зависимости от ваших гастрономических предпочтений.

IMG_0505

Если планируете — пишите на почту tellme@journeys6senses.com

Или пишите в личку в Facebook: www.facebook.com/PushkinaIra


Если вам интересно, как проходили предыдущие Баб-туры, не стесняйтесь – проходите по ссылкам:

Одесский тур с бокалом Шардоне

2


Баб-тур на Синевир: встречай весну во всеоружии!

Коллаж 1


Мамалыга Баб-тур в Молдавию

pizap.com14537536990551


Баб-тур в Рождественский Вильнюс

pizap.com14537545392791


На паровозе по Карпатам или Баб-тур с привкусом копоти на губах

pizap.com14537544130451

Комментарии в Facebook

Обсудим?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *